Автомобили из США

«CARS OPTIMUM»«CARS OPTIMUM»
АВТОМОБИЛИ ИЗ США

Покупка и доставка автомобилей из Америки. Аукционы США — Копарт, Манхейм, IAAI, CARS.COM ЭКОНОМИЯ при покупке машины с Optimum под заказ в США до 50%

ДНЕПР
+38 (097) 72-88-777

РАСЧЕТ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ АВТО ИЗ США

(калькулятор по закону 8487 на 2019год)

ЕЩЕ БОЛЬШЕ АВТОМОБИЛЕЙ В TELEGRAM-КАНАЛЕ

ЗАЯВКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОДБОРА АВТОМОБИЛЯ







КУПИТЬ БУ АВТО ИЗ АМЕРИКИ С OPTIMUM ВЫГОДНО

Optimum Group — работает в сфере логистики более 10 лет. В сфере поставок автомобилей из Америки с 2003 года. Мы предлагаем Вам самые выгодные транспортно-экспедиторские услуги. Полный сервис по пригону авто из США: покупка авто на аукционе, доставка в Украину, растаможка, сертификация Евро-5.

НАДЁЖНОСТЬ

OPTIMUM надёжный перевозчик с Мировым именем, мы гарантируем безопасную доставку в срок. С начала действия закона №3251 о льготной растаможке, более 2300 клиентов получили свои авто в Украине

СКОРОСТЬ

Максимально БЫСТРАЯ доставка — от 5 недель, и Ваш автомобиль будет в Украине! Optimum Group крупный логистический оператор получающий приоритет в погрузке на доставку груза.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА

Экономия при покупке автомобиля до 50% стоимости по сравнению с ценами на рынке Украины. У компании OPTIMUM оптовая цена доставки и минимальный аукционный сбор, благодаря объему поставок.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ АМЕРИКИ ПО ПРОДАЖЕ МАШИН

КОПАРТ

Крупный страховой автомобильный аукцион Америки

IAAI

IAAI продает наибольшее количество бу автомобилей в США

MANHEIM

Аукцион, на котором можно приобрести абсолютно целый автомобиль

ПОШЛИНЫ, АКЦИЗ И НДС ОТМЕНЕНЫ!

ДО 31.12.2022

ЭТАПЫ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ

Подбор авто персональным менеджером Optimum. Полное сопровождение авто, от подбора до получения автомобиля. Качественный сервис на всех этапах оформления и транспортировки авто.

ПОДБОР АВТОМОБИЛЯ

Менеджеры Optimum предоставят квалифицированную помощь в качественном подборе автомобиля и подготовят полную, достоверную информацию об авто.

КАЛЬКУЛЯЦИЯ РАСХОДОВ

Менеджеры Optimum подготовят полный расчет стоимости авто из США, что также включает в себя стоимость доставки, таможенного оформления и ремонта.

ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА

Optimum Group работает в соответствии с юридически оформленными договорами, гарантируя взаимные права и обязанности сторон.

ТОРГИ И ПОКУПКА

Optimum Group принимает участие в таких аукционах, как: IAAI, COPART, MANHEIM. Покупка авто (либо другого транспортного средства) осуществляется согласно действующего законодательства и договора.

ПЛАТЕЖИ

После приобретения транспортного средства составляется Инвойс, согласно которого необходимо осуществить международный банковский платеж на счет аукциона в США через систему платежей SWIFT.

ДОСТАВКА В УКРАИНУ

Контейнерная доставка автомобиля в Украину занимает 5 — 8 недель в порт Одесса

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Осуществление таможенных платежей по льготным тарифам согласно законов №8487 и №8488.

ЭКОНОМИМ ДО 50%

Покупка авто из США – это выгодно! Экономия при покупке автомобиля до 50% по сравнению с ценами на рынке Украины.